Poema do 'in'

Sou invisível, insondável e inimaginável.

Incomensuravelmente nada programável.

De uma certa escuridão ressurgida e incontestável

Compenetrada na fábula por vocês nunca contada e no vazio incalculável.

Renascida das cores somadas e insones na noite interminável do eu mais severo

Sorvida de antônimos que nunca serão ou virão à tona.

Daquele dia intragável conjurado na espera do inatingível

e do Não-Amado.

Quem você pensa que é? Sussurra a mim seu nome!

A dissoluta do insondável senso comum incontestável

A inadmissível donzela de escarlate era interminável e

Da Verdade que não queremos ter de novamente inimaginar.

Ressurge então intra-uterina esfera! Colore minha alma de branco, vermelho e azul inteiro invertebrados!

Inverte os pólos desse véu, inventa tua tese e por mim instruída, devora esse fel!

Emmeleia Nuit - Emília Ract - ???

27/05/2019