de um milagre

eu

fragmento a fragmento

partícula a partícula

atingiría-me sinérgico?

Teu poder?

Orbitando-os em ti

em divina gravitação

restauração convergente

centrífuga soberana

haurindo a existência

uma pausa no natural

além

tragado, perfeito,

brotado, refeito.

Se assim não for

podem contar meus dias.

Mas, ainda há esperança

para a árvore cortada,

junto aos rios enraizada,

ainda assim brotará.