Nuvens de Encanto

De: José Borges/

Tu nuvens que e composta de

Cristais de gelo e gotículas de

Aguá e como véu de noiva...

Para a beleza da lua.

Tu tens seus encantos e sua

Aparecia às vezes formada

Por lindos cristais de gelo..

Brancos e fininhos.

Às vezes tu estas como se

Fosse um tapete delicado

E sedosos na cor cinza.

Às vezes tua cor cinza escura

Aparentas estar de saco cheio

Carregando nas costas raios ,

Relâmpagos e trovoes .

Tu nuvens que carrega numa

Bolha de ar a chuva que irriga

A vida sem você não existiria

Neve nem o arco íris....!

Olhar o céu sem você seria

Sem graça.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 31/05/2019
Código do texto: T6661305
Classificação de conteúdo: seguro