FINADOS

Por que finados aqueles que se vão?

Quando viageiros poderiam ser chamados

Na eterna mudança de estágios,

Seres eternos em constante evolução.

Por que tristezas após suas viagens?

Apenas corpos que se transformam,

Em químicos elementos se degradam

E nesta condição com outros interagem.

Formando assim os ciclos das matérias

No cósmico universo infinito

Por que então classificar como finitos?

Infinitos seres transmudados em tantas eras.

Suas lembranças em nós permanecem vivas.

Estão conosco, apenas noutras formas,

Que em nossas percepções não são sentidas.

Pois os que foram nunca se afastaram

Somos apenas suas partes que ficaram

Seu legado genético ficou em nós retido,

Consciências passadas determinaram o não finito. .

Assim, não somo seres finados.

Somos eternos seres infinitos.

02.11.2005

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 02/11/2005
Reeditado em 02/11/2005
Código do texto: T66642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.