Parasita

1.bio diz-se de um organismo que vive de/ou em outro organismo, obtendo alimento e não raro causando-lhe danos.

2.pej. diz-se de um indivíduo que vive à custa alheia por pura exploração.

Tu entrou em minha vida.

Se alimentou de meus sentimentos.

Me controlou.

Fez de minha alma,

hospedeira de tuas vontades.

Cresceu em mim.

Me deixou vulnerável,

Frágil,

sem saída.

Quando por fim,

eu já não servia mais,

ABANDONASTE-ME,

sozinho,

em cacos.

Deixou um buraco tão profundo,

que levará anos para cicatrizar.

Estou marcado e fraco.

Enquanto você aparenta força.

Alimentou-se do meu amor.

Devorou-me até o fim.

Agora eu vivo de lembranças.

Lembranças de quem me fez,

amar seu veneno.

Veneno que anestesiavá minha dor.

Dor que fazia parte do meu eu.

Um eu que já não consegue existir,

sem ser hospedeiro de ti.

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 19/06/2019
Código do texto: T6676929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.