O barato em estar vivo...

O barato em estar vivo...

É que sou atrevido...

Diminuído...

Apetecido....

Minha carne apodrecida...

A alma...

Engrandecida...

Na minha lápide...

Por favor, nada...

Que lembra...

Em parte...

Quero o todo presencial...

De uma vida...

Angelical...

Com um pouco do infernal...

Celestial...

E espiritual...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 19/06/2019
Código do texto: T6676985
Classificação de conteúdo: seguro