Todas as cores eram dela

A energia cibernava em todo espaço

Sentia - se brilhante como as estrelas

Olhava as partículas na quela imensidão cintilante...

Seu ser por um minuto girou por todo seu universo

Sua iris fixa,em todo aquele prisma de cores

Que a envolvia em uma atmosfera de tanta luz

Na quele momento, ela era só dela

Conectada a sua mais extrema forma

Mesmo que não estivesse sozinha,

Na quele segundo, apenas irradiava a sua luz

Por mais que ainda sentisse dor,conseguia se ver

Através de todo véu que cobria seus olhos

Enfim, coberta de partículas brilhantes

E de seu eu mais secreto

Enfim ela era ela.