Onde os anjos moram?

Imagine onde os anjos moram?

Maldade tão fora

Só paz, só paz

O que significa um lugar assim?

Deus perto de mim

Perto de nós...

Mensagem do coração

Por que Deus é tudo

Ele nosso mundo...

Onde os anjos moram?

Dentro do coração

Mc Marcos Viana

Nil Santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 30/06/2019
Código do texto: T6685184
Classificação de conteúdo: seguro