A Casca...

A casca...

Penetrada... Enjaulada...

Concubinata...

Sirigaita... (sem – casca)...

A plástica fez uma nova casca...

E a deixou sem couraça...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/07/2019
Código do texto: T6688066
Classificação de conteúdo: seguro