Reclinar

No campo mental da consciência

Unificamos no espaço-tempo

Um fluxo progressivo no estado de vácuo

Portanto

Avaliar e reavaliar as nossas experiências

Durante o curso da nossa existência

É ajustar o nosso espírito à realidade da vida

Sem provocar alterações

No verdadeiro juízo dos acontecimentos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/07/2019
Código do texto: T6691817
Classificação de conteúdo: seguro