Marmore

Trago, vejo, sinto mais dois tragos

Café, noites mal dormidas.

Tímido

Mundo

Meu mundo

Nem entre, nem tente.

Trem lotado, trabalho

Cansando, amores, missão cumprida

Satisfação

"Sufocação"

Lágrimas, gritos em silêncio

Sorriso mentiroso

Tô solto, socializo, problematizo

Conformado de mais por fora

Puto dentro.

Gelado, palpável, externo rústico, dentro choroso, delicado.

Mármore, na pia, no chão, lindo, infértil.

Mwita
Enviado por Mwita em 15/07/2019
Código do texto: T6696698
Classificação de conteúdo: seguro