manchete

jornal pendurado na parede

a manchete dizia

N A D A (pág.2)

e depois

“vais encontrar dentro de ti

a não ser

o que de dentro de nós

sair”

mentira

eu tenho conteúdo

contudo

me acho estéril

como o necrotério

esperando alguém

que vem

pro jantar

Rio, 22/08/2007