Interferometria

O vácuo é um pano de fundo

Que fornece a tela

Onde construímos nossa realidade de espaço-tempo

E

Nessa forma de ressonância escalar

Aterramos aspectos particulares

Do nosso funcionamento mental

Revelando os mistérios

De nosso potencial inato paranormal

Em seus específicos campos sutis...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/07/2019
Código do texto: T6707167
Classificação de conteúdo: seguro