EVOLUÇÃO (Transcendental)

"Já nascemos Evoluídos

Mas, o Universo...

Mal educado e esquecido,

Vem nos Ensinar...

A ser mais Atrevido"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/08/2019
Código do texto: T6720872
Classificação de conteúdo: seguro