Fila

na fila

ele espera

aguarda

uma vida inteira

e quer queira ou não queira

chove forte lá fora

demora e castiga, a hora

no berço que já foi seu

mas dentro dele

também chove

chuva imensa

doída

gotas-sonhos

à conta-gotas

num redemoinho de ondas

e oh, Deus

se tu me sondas

faz-lhe achar a saída