PRESENTE DA NATUREZA

Sonhei que esctava um hino, / Melodia celestial...

Nas vozes hamoniosas / De um majestoso coral.

Era um hino tão sublime / Que me fez enternecer. Vi algo indescritível / No horizonte aparecer.

Nesse sonho eu via anjos / Serafins e Querubins,

Surgindo no horizonte, / Se aproximando de mim.

Eu fiquei embevecido / Ao ver tamanha beleza

Numa tarde boreal, / Presente da natureza.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Antônio Oliveira
Enviado por Antônio Oliveira em 28/09/2007
Código do texto: T672893