A POESIA FALA MAIS ALTO

A Poesia fala
Mais alto, e toca até o Céu...
Encanta a Musa,
Prende a respiração,
Faz estremecer o coração,
Amealha os sentires
Se altera, é sol
E cintila
Em todos os seus
olhares cativantes...

Fotos do telescópio espacial Huble - NASA

"O OLHO DE DEUS"  - A  Nebulosa Helix em forma de Coração

Dentro o Tema: A Poesia fala mais alto
lhes apresento uma interação poética
à Poesia: "Meu Diário "
Texto primoroso da Poetisa  Sandra Rosa
* *
Ah! Esses Poetas!...
Que gritam lá no mais alto!
E, escrevem a pena, tocando levinho...
Ah!  Eis  esses Poetas!
Que à ilusão se apaixonam...
Sem pensar e sem siquer imaginar
Que esse é o caminho!
Vão encontrar

Num Paraíso o Amor mais quê,verdadeiro...

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 26/08/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6729815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.