Meu Tempo

na janela,

na porta aberta,

dentro do quarto,

na sala de parto.

consumo meu tempo,

sombrio e sereno,

tão longo e pequeno,

pois, como o infinito,

que tido como mito,

não passa de um momento.

Escrita em 1984