RESUMO

RESUMO

TODO DESEJO, POTÊNCIA E VIDA

TUDO DESCRITO NA TELA

ALGUÉM ACENA AO LONGE

SOU EU REFLETIDO NA JANELA

SIMPLÓRIO E DESAPERCEBIDO

TUDO DESCRITO PRA MIM

QUASE QUE TERIA UM BOM COMEÇO

MAS ERA O VELHO E INTENSO TRISTE FIM

SEI QUE O MAR TRANSMUTA O FOGO

PARTE ESVAI E PARTE É COMEDIDA

COMO O ARDOR QUE INTENSAMENTE INFLAMA O JOGO

OU A TRISTEZA QUE ACOMPANHA A DESPEDIDA

TUDO QUE VEM É SUJO E DUVIDOSO

NADA FOMENTA O NOME QUE DECERRA

ESPERANDO O MOMENTO CUIDADOSO

DE ACOLHER O MEU CORPO SOB A TERRA.

Onécimo Fiuza
Enviado por Onécimo Fiuza em 30/09/2007
Código do texto: T674262