Dual

O amor não é tudo

O ódio também não

Esteja você

Num castelo ou num porão

O bem nem sempre é vistoso e iluminado

E o mal nem sempre some na escuridão

Mas no coração humano

Ou na mente, se preferir

Tudo o que é dual estará sempre em conflito

Positivo ou negativo, A ou B, feio ou bonito

Até que a morte o abrace

Ou que se alcance um equilíbrio

Que é a passagem pro infinito.