Existência

Compreendi,

que em qualquer circunstância

a vida estaria apenas,

cumprindo o seu script

e colocando-me frente a frente

com os meus próprios nós,

na passarela da minha existência,

às voltas com os mistérios da essência,

humana,desumana...

incompreensível,

ou incompreendida

num tempo apressado,

que atropela o presente

prá chegar no futuro,

sem hora marcada,

sem foco e sem guia.

Abstração/Diulinda Garcia.

Natal,30/09/07