Vi de Cima

Conheci meu consciente

Conheci o desconhecido

Uma visão sem razão

Vista com o coração

Consigo ver a doença do mundo

Já estava a me contaminar

Mas o Amor que transcende

Todo entendimento

Foi ele quem chegou

Chegou para clarear o dia

Iluminar meu quarto

Eu posso ver agora

É a Paz

A Paz que questiona

O início

O fim

E me faz sentir o meio

Sentir o presente e apenas vivê-lo

Não querendo o fim

Mas a mim mesmo