Luz Branca

De: José Borges/

Sinto que quando...!

Estou adormecido, minha alma.

Sai de mim e vai nua dar uma

Volta através da Luz branca.

Passear desnudo como nascemos

É interagir com o sobre natural

É belo e perfeitamente natural.

Passear fora do corpo como luz

Faz-nos entender um pouco mais

Sobre o universo sobre a vida.

Nossa mente aprende a não

Duvidar do sobre natural e

Passa acreditar que existem

Mistério causa e efeito.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/09/2019
Código do texto: T6750409
Classificação de conteúdo: seguro