Ciclo

Não se permita familiarizar com a dor

Não se resigne com nada menos que o Amor

Não aceite passivamente os sortilégios do destino

Nunca deixe de eventualmente cometer algum desatino.

Não desista enquanto houver a mais ínfima possibilidade

Não se contente com o que lhe é imposto, faça a sua realidade

Nunca seja um poste e sim uma árvore, aprenda a se vergar e despir

Jamais ultrapasse o limite dos outros, saiba recuar e desistir.

Adquira conhecimentos, não só com as derrotas mas com as vitórias

Valorize tudo que viveu, mas não seja refém das suas memórias

Viva cada dia como se fosse a mais doce e inesquecível despedida

Quando menos esperar, será e encerrará mais um ciclo na sua vida.

Ello
Enviado por Ello em 10/10/2019
Código do texto: T6766140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.