espelho, espelho meu

não sei se rio um pouco

ou se choro muito

se rio demais

ou choro de menos

ao menos não anuncio

a minha espingarda

contra mim lá no céu

que não existe mais nada

do outro lado do céu

beleléu, beleléu, beleléu

alu alubel belalu

que ficou lá pra trás

enxovalhada a qüalhada

arde demais, arde menos

ar demais, ar de menos

alu-ar, ar-alu, raralu

me sinto vazio de mais

como uma bola de gás

vou flutuar

caio mais, subo menos

e, a rigor,

tanto faz...

Rio, 07/11/2006