chifres e bigodes

é o diabo que evem

fazendo um monte de palhaçadas

terminadas aquelas pilhérias

a pândega encomendada

olha pra gente e nos diz:

“como é, não vamos?

não é a hora de irmos?”

então tomamos o rumo

a rua sem encruzilhadas

mas luzes,

flores cristalizadas

mulheres nuas leitosas

telhados cinzas de asbesto

arbustos embalsamados

paredes acolchoadas

e uma atração

fatal

Rio, 24/08/2007