INTERROGAÇÕES

Janjão

Morte ? Que é isto?

Para onde vamos,

ao adentrar no caixão?

Paraíso? Reencarnação?

para o Limbo?

ou é The End?

Qual a dimensão da Morte?

e qual a extensão?

e que forma teremos?

Interrogações. A Morte

tem explicações?.

dialetico
Enviado por dialetico em 02/10/2007
Código do texto: T676962