Na mente de Deus.

Sabias tu?!

que não estais separado de mim, nem Dele,

pois que

somos todos um?

Que tudo vive, pois tudo vibra?

Que o cosmo é micro no homem?

Mas que nem o micro nem o macro São, pois que - há uma só existência?

Na mente de Deus?!