Cio de uma nova vida

Em algum ponto da estrada algo se perdeu

Talvez numa encruzilhada em que a escolha não bateu

Quem sabe você vislumbrou algo diferente, ou mesmo fui eu.

Grande parte do que nos nutria ficou no caminho

Restaram garrafas vazias sem nem resquício do nosso vinho

Nada de flores ou pétalas, apenas um ou outro espinho.

Você ainda lembra da nossa música ? Não importa, não toca mais

Jaz em ruínas o nosso porto seguro, inexiste a liberdade do cais

O silêncio grita desespero e perda onde assoviava paz.

A festa acabou e fica a conta pesada a ser dolorosamente dividida

A esperança agoniza entre os destroços tentando ser reerguida

No fundo, nada além do eterno recomeçar, cio de uma nova vida.

Ello
Enviado por Ello em 28/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6781337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.