RESGATE

Mergulhei no vazio

E tudo que conseguia vê

Era escuridão

Que sobrevivia no fundo

Alimentando-se de almas

Que despencavam

Do barranco

Com os olhos vendados

E se perdiam

Entre os laços do nada

Já quase sem forças

Rendendo-me as àguas

Que me abraçavam

E aos poucos me levavam

Ao mais profundo daquele precipício

Desisti e olhei

Para o único foco de luz

Que penetava as águas

Despedindo-me para sempre

Da superfície

E quando me entreguei

Por completo

Achando ser o meu fim

Tua mão me alcançou

E me arrancou

Da escuridão mortal

Que zombava de mim

E já brindava

Minha derrota

Envolta em carmim

Então cheguei a praia

E despenquei no chão

Sem quase respirar

Senti a areia queimar

Comecei a gargalhar

Como uma louca

Que voltou a sonhar

Depois de um pesadelo

A realidade era doce demais

Pra calar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/10/2019
Código do texto: T6783346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.