A Verdade do Tempo

No espelho, não mais me reconheço

Pelo que vejo não possuo nenhum apreço

Faria qualquer coisa por um recomeço.

Não lembro da origem das marcas e cicatrizes

Não tenho como explicar nenhum dos deslizes

Esmaecem na memória os momentos felizes.

Sou uma ínfima parte do que já fui

Um castelo destroçado que só rui

Uma pedra que nem sabe o que obstrui.

Não é nostalgia, nem mesmo saudade

Apenas um doloroso choque de realidade

Como é difícil encarar o tempo e sua verdade!

Ello
Enviado por Ello em 06/11/2019
Código do texto: T6788626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.