Sou (?)

Sou a origem e a meta

Sou o alvo e a seta

O ponto inicial e a reta.

Sou o final e o início

A oferenda e o sacrifício

O ócio e cada ofício.

Sou o que tudo e nada sente

A fruta madura e a semente

A águia e a serpente.

Sou perguntas e respostas

Verdades ocultas e expostas

Sou dogmas e apostas.

Sou sensível e forte

Sou sul e norte

Sou (seu) revés e sorte.

Sou tudo e sou nada

Mata fechada e estrada

Amanhecer e alta madrugada.

Sou céu que você vê não toca

Sou palacete e uma simples oca

Sou o fio e sou a roca.

Sou labirinto com e sem saída

Cada emoção acrescentada ou subtraída

Sou a morte e a vida , mera causa perdida.

Ello
Enviado por Ello em 06/11/2019
Código do texto: T6788699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.