LUNÁTICA 6.2

LUNÁTICA 6.2

Ambulante, nas embaladas dos abalos sísmicos e cósmicos

Perambulei por várias luas, a esmo... me fiz ermo...

Sou outono em primavera!

Multidões arrasto

Trago comigo procissões...

... de pensamentos a me confundir

... de sentimentos a me torturar

...de anjos e demônios a me desafiar

... de cantilenas a me encantar.

Venho com a alma transmutada ,

Nova quilometragem,

Coração lento, mente lenta...passos lentos!

Nada é tudo, tudo é nada.

Tempo encurtado e nada...não sei nadar...

Morrerei na praia do Nada, sem nada...

Ouvindo meus sinos a dobrar...

PS. Editado em 2017 no meu perfil anterior, ora com

alteração do título(na época 6.2).

Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/11/2019
Reeditado em 23/10/2021
Código do texto: T6798589
Classificação de conteúdo: seguro