SERES HUMANOS

assim fica difícil...

qualquer ato de união

se deixarmos o ciúme e a raiva

dominar a situação.

sejamos mais sensatos

nesse delicado proceder

olhemos com a razão

e não com os olhos da emoção.

ninguém é perfeito !

nem eu e nem você ,

por isso é que devemos ao menos tentar ,

tentar , um ao outro entender.

por isso jamais julguemos

para não sermos julgados

basta olharmos no espelho

para vermos também ,

o quanto somos errados.

sei que é difícil...

quando olhamos só a "nossa" situação

mas , toda moeda possui dois lados ,

com significado e razão.

deixemos de lado o orgulho...

para em nós , assim , se restabelecer.

a humildade , o amor , a união...

dentro do nosso ser.

ninguém é perfeito !

muito menos dono da verdade

todos os dias erramos bastante

nesse mundo sujo e cheio de ilusão...

porém , como ser humano ,

quem nunca errou...

levante a mão.

21011/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/11/2019
Código do texto: T6800813
Classificação de conteúdo: seguro