"DEUS X FILOSOFIA"

"Dizem alguns mal informados

Que os(as) Filósofos(as)...

Não acreditam em Deus !

Se esquecem eles(as)...

Que Deus é a...

(PRÓPRIA FILOSOFIA)"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/11/2019
Código do texto: T6801271
Classificação de conteúdo: seguro