O levitar da alma

Antes de tudo, um breve suspiro,

E dele o corpo se faz leve,

Como se flutuasse pela sala e pegasse

Das estrelas as mais belas palavras!

O vento sussurra aos meus ouvidos doçuras

Ainda não conhecidas e a pobre alma

Ressurge dos medos ainda mais forte e cândida!

Ó mente que vaga na noite!

Que bebe os amores com toda clareza!

Aventura-se em caminhos ainda tão escuros...

Mas ainda tão meus!

Debora Novaes
Enviado por Debora Novaes em 24/11/2019
Código do texto: T6802785
Classificação de conteúdo: seguro