Curriculum Vitae

Eu quis tanto, mas tanto

Até esgotar meu pranto

Até ser desfeito o encanto.

Eu desejei sem pensar em certo ou errado

Sem questionar se estava (sendo?) enganado

Se haveria algum outro possível lado

Eu busquei cada ínfimo espaço

Calculei minuciosamente cada passo

Fiz delicadamente cada laço.

Eu sonhei que tornaria o sonho possível

Desprezei sem dúvidas o dito inatingível

Julguei-me praticamente invencível.

Eu apostei tudo sem medir as consequências

Perdi, mas mantive o sorriso para manter as aparências

Acredito ter ganho lastro para as próximas existências.

Ello
Enviado por Ello em 05/12/2019
Código do texto: T6811800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.