Reflexôes;

Vida muda a cada instante
Como as cores do universo
No avanço nos equilibramos
E tudo è tâo incerto

Quem sou eu /quam serei /eis o mistèrio
Rodeamos-no de fantasias
Mesmo vivendo en castelos
Tudo cairà por terra

O tempo nâo pede passagem
E a vida passa deixando marcas
No fim seremos miragens

Tudo termina
Nada perdura
Pouco importa em que altura
Tudo que sofremos 
O tempo cura
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/12/2019
Código do texto: T6815653
Classificação de conteúdo: seguro