"EXISTÊNCIA"

"Existência...

É o Ser, pensar que existe

Mas, não sabe de onde veio

Pois, vive numa Imensidão

Cheia de Barreiras...

Impedindo o Trânsito desse Ser"

Conclusão:

"Existência é Si procurar,

E nunca se Encontrar.

Pois, foi / é e sempre será

Assim com o Primeiro Ser...

(ORIGEM)"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6816603
Classificação de conteúdo: seguro