SEMPRE

SEMPRE

Cresça broto verde,

rompendo a crosta do solo árido.

Mostre a capacidade germinativa

inerente ao seu ser .

Tem a força

da gênesis eterna,

guardada no fundo

da alma fértil.

Tem a semente viva

de brilho forte,

sem jamais morrer.