"Vida x Destino"

Assim é a vida e nosso destino,

a nos surpreender sempre que andamos distraídos...

Caminhamos sempre em busca de nossos ideais,

à procura de algo ou alguém que nos complete...

E nos preencha os espaços livres, vazios...

Aí, quando pensamos ter encontrado,

a nossa metade...

Perdida ou desprendida,

eis que encontramos algo mais...

Que nos desperta a atenção,

que nos faz aguçar todos os sentidos...

Um sonho escondido,

como um desejo reprimido...

Ainda não realizado...

É, foi bem assim que te encontrei,

tão linda...

E te amei..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 22/12/2019
Código do texto: T6824650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.