quintal

sou como o passarinho

que não vai parar de cantar

seja lá dentro do ninho

seja voando sozinho

seja a caminho do ar

seja feliz, delirando

seja doente, chorando

seja pra todos falando

que ele só sabe cantar

Rio, 24/10/2006