Ser

Ser

Brincamos com o maior presente que nos deram

O tempo nesta vida, encarnado

Precioso pra caramba

desperdiçado com tudo que se possa imaginar

A vida é experiência, é sentir, não é acumular, ter

É ser

Perdemos tempo acumulando recursos, programados que somos

Ter sucesso, ter capital, ter , o ser é renegado a segundo plano

Não deveria, frente a nossa breve finitude

Pouquíssimo tempo para ter afeto, carinho, bem querer, amor

Ser

Tá vendo como ter se torna pequeno frente ao ter?

Nem preciso mais falar nada, recado já foi dado

Seja, não queira apenas ter.

Chico Piancó Neto, 05/01/20

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 14/01/2020
Código do texto: T6841274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.