o cavalo e a sede

o discurso serviu pra mostrar

que ele não fora escolhido

sentiu-se subnutrido

diante da inconformação

mas eis que surge então

um cavalo bravio

que além de chegar e o aplaudir

piscou-lhe o olho a sorrir

porque estavam perto de um rio

e tinham água pra consumir

Rio, 20/09/2007