O TEU CHEIRO e o TEU SORRISO!

Quando tudo vai bem,

Parece que é com a alma que se vê!

O carinho confirma!

Depois..., um sorriso se abre em silêncio

E nessa hora é o coração, quem mais agradece!

No momento da partilha e do afago,

Do calor envolvente

Em dizer simplesmente,

Eu sempre esperei por você!

As juras, que nem o tempo poderá mais apagar

...do não pensar, tanto no amanhã!

Nem, no depois; do depois!

Não vamos, nem perder tempo

Para abrir os olhos e chorar!

Por enquanto, este pouco que eu sou

É o tudo, que tenho pra te dar!

Não pense ainda na dor da saudade

Ela virá, não tem jeito;

Nem se aborreça com a minha dor!

Nada vai nos separar, nunca!

Mas garanto a você:

-Que ninguém, ninguém

Poderá descolar dois seres,

Que nasceram juntinhos, a não ser; Deus!

...e sei, melhor, tenho certeza

Que ELE também não deseja isso!

Abençoa-nos e quer sim que sejamos

E vivamos, feito um só;

Como se tivéssemos, apenas um coração!

Vivendo como se fora a nossa...

Uma única vida, tão somente!

Repleta de amor, de compreensão...

Agora te peço calma e não te canses...

Respire um pouquinho, por favor!

Abra este sorriso para que eu possa guardá-lo,

Junto com esse teu cheiro bom;

Para sempre, cravado na minha alma!

...e serão eles... (O TEU CHEIRO e o TEU SORRISO!)

Gravados e decorados, no meu “coração”;

Este, que um dia te dei de presente,

Quem me fará te procurar

Até que eu possa encontrar novamente você!

Te prometo, e vou confirmar para sempre,

Que te seguirei noutra vida!

Será essa a minha missão, de hoje em diante!

Será isto que farei, depois que eu também partir!

Mesmo que eu deixe de enxergar um dia;

E se assim se der;

Se eu não puder mais ver a luz...

O teu cheiro e o teu sorriso irão me fazer,

Facilmente chegar a você!

E assim poderei de vez, te reencontrar!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 25/01/2020
Código do texto: T6850323
Classificação de conteúdo: seguro