O MAIOR EXEMPLO DE AMOR

não existe nada de errado em pedir perdão

isso nos eleva como seres humanos

a uma outra condição...

sigamos o maior exemplo , do nosso criador ,

que perdoou a humanidade , mesmo estando correto ,

enviando o seu filho único, puro e insurreto.

perdoar é um ato divino...

perdi perdão , ainda muito mais ,

pois , reconhecer os nossos erros...

nos possibilita a corrigir lá atrás.

o orgulho e a soberba...

são atos incorretos e nos afasta do criador

temperando a nossa vida com ódio e rancor.

quanto mais passam os dias

só tende a piorar a nossa condição

o sentimento ruim cresce como erva daninha

dentro do nosso peito...

nos fazendo esquecer que somos

também imperfeitos.

basta olharmos no espelho

para percebermos tamanha imperfeição

pois somos todos pecadores...

descendentes da mãe Eva e do "pai" Adão.

por isso , sigamos o exemplo do criador ,

deixando o orgulho e a soberba de lado

e imitemos o nosso pai amado...

que mesmo estando certo , nos entregou o seu filho ,

para morrer por nós, sendo assim crucificado.

dando nos a chance de sermos restaurados.

23/01/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/01/2020
Código do texto: T6854901
Classificação de conteúdo: seguro