SOU(L)

O invólucro onde guardo minh'alma se abre...

Venha-me o céu, pois preciso voar.

A esse veículo limitado a quem chamo de corpo,

Somente o apodrecimento.

Minhas asas!

Ei-las soberanas sobre cabeças mortais!