A Magia da Lua

A Lua esgueirou-se na minha janela,

convidou-me a sair com ela,

pelas estradas da noite, escuras e desertas,

por ruas incertas

onde as pedras dormiam,

e os sonhos não cabiam

nos cubículos aprisionados,

onde para sempre fechados,

perderam os sentidos.

Falou-me de amores esquecidos,

de devaneios que esmoreceram

e para sempre perderam

a vontade de sorrir.

Encheu-me de magia.

Enquanto o mundo dormia

pude vislumbrar a Terra

envolvida pelos braços da Lua,

num afectuoso abraço

intenso,

profundo.

Não pude conter a lágrima que teimou em escorrer pela minha face.

Isabel Fagundes

07/10/07