Era sò um apresença
Quando todas as horas se desfizeram
Era sò uma presença
Feitas de palavras e gestos àgeis
Alegrias e enganos

Era sò uma presença
Na qual a paixâo
Que emfim se encerra
Presença que foi eterna

Era sò uma presença
Que na chgada se despedia
E ao ser deixada
A muito que partira
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/02/2020
Reeditado em 06/02/2020
Código do texto: T6859739
Classificação de conteúdo: seguro