"Adolescência"

É bem assim...

Um balançar crescente...

Entre realidade e sonhos...

Neste mágico e breve instante...

Toda a paisagem vai se desfazendo em folhas despercebidas...

Amontoadas às margens de um regato encantado...

Que em suas águas mansas e cristalinas flutuam de volta...

Os sonhos vividos em formas de bolas colorias...

Recheadas de lindos sorrisos...

Paixões passageiras...

Amores inocentes...

Despedaçados corações...

Conduzidas pelo vento...

Ao Mar das ilusões...

Enquanto neste balanço, passas distraída...

Sem saber que no embalo do tempo...

Te preparas para a vida...

Bene - 31/07/2017

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 07/02/2020
Código do texto: T6860142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.